Ramadhan Special

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
May the peace, mercy, and blessings of Allah be with you

Hai sahabat semua,, tiba lagi kita pada bulan yang indah bulan yang penuh Rahmah dan Barokah…semoga Alloh selau memberikan kita hidayahnya.. aamiin yaa Robball’alaamiin.

Karena bulan ini begitu special Bengkel Motor Pawiro akan memberikan hal yang special juga untuk sahabat-sahabat semua yaitu promo diskon jasa servis sebanyak 20% dan untuk sparepart sebanyak  5-10%(produk tertentu) hal special ini akan saya persembahkan untuk sahabat-sahabat semua yang mau singgah ke web saya, instagram , atau fanspage saya dengan setidaknya meninggalkan sedikit jejak diantaranya bisa dengan follow, like ataupun memberikan sekedar komentarnya. Dan bisa segera contact person saya lewat WA untuk mengkonfirmasikan bisa saya layani dengan COD ataupun pengiriman (jika produk yang anda kehendaki adalah berwujud sparepart). sparepart bengkel pawiro motor

Bulan puasa gini masih ada ngga diantara temen-temen yang setang motornya suka tiba tiba oleng dan berbelok sendiri?  bisa bahaya kan? apalagi pas lewat warteg atau warung angkringan?..pasti bergetarnya tambah ngga karuan iya kan ? hhhe saya harap enggak sih ini cuman pengalaman salah satu penulis aja kok. Jangan dimasukkan ke dalam hati.

kalo yang belokin orangnya sih udah susah di benerin …hihihi..

tp kalo dari segi mekanis ataupun kerusakan pada sistem kemudinya InsyaAlloh bisa diatasi deh dengan cara : 

baca disini :Kenali tanda tanda sistem kemudi motor anda bermasalah

bisa datang ke bengkel kami yaitu di :

Map : garasipawiro

atau hubungi saya : WA 081229008088

Kalo temen temen masih bingung kami ini apa sih ? bagaimana sih?

Saya jelaskan sedikit disini.

Introduction ditengah tulisan

Saya adalah seorang mantan mekanik di sebuah bengkel resmi di jogja saya bekerja dari 2003 hingga 2015.

Dan saya memutuskan untuk Resign dan membangun bengkel sendiri, denagn konsep Bengkel Motor online dan melayani juga penjualan sparepart motor asli, sparepart motor online .

Karena saya rasa bengkel motor konvensional sudah tertalu jamak saya berinisiatif untuk membuka secara online semua pengalaman sya bisa temen-temen baca atau malah bersedia datang dan ngobrol santai..dan boleh ngga selau tentang motor kok..saya cuma senang menulis dan memikirkan sesuatu asalkan tentang motor.meskipun sekarang sudah sya batasi sya hanya akan membvahas hal yang standar aja ngga sampai hal yang terlalu ekstrim. terimakasih demikian artikel ini saya buat sekedar memenuhi postingan iini saja.

Mohon maaf temen-temen kalau terganggu dan saya tunggu selalu respon baik kalian.

terimakasih

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh